J'ai installé mon plugin mais il ne m'est pas proposé dans les choix

Il faut penser à activer le plugin après l'avoir installé, dans le menu principal du backoffice -> Extensions -> Plug-ins, vous recherchez les plugins de type NAPC et vous les activez si ils ne le sont pas.
Attention : le plugin "System - Napc" dans les types de plugins "system" doit toujours être activé pour que NAPContent puisse fonctionner.

×
Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En continuant, vous acceptez de recevoir les cookies sur ce site.